Alimentos buenos, que en realidad tienen un lado malo

Le han dicho qué comer y qué no comer durante años, y ha realizado búsquedas en Google sobre malos ingredientes, químicos ocultos y dietas para evitar o probar. Por ahora, probablemente estés convencido de que todo lo que debes consumir es agua.

Tienes que comer, pero ¿y si resulta que muchos de los alimentos que creías eran saludables en realidad son comida chatarra? Sí, lamentablemente, hay muchos alimentos que, a pesar de su apariencia saludable, son realmente terrible para ti.

Los alimentos buenos que tienen su lado malo

Si no compra pavo orgánico, es posible que reciba una gran dosis de arsénico. Es difícil creer que algo letal se ponga en las aves de corral, pero en realidad es bastante útil para prevenir infecciones parasitarias. Mientras que el NCC ha dejado de usar cualquier droga a base de arsénico, algunos todavía les dan a los pavos el viejo régimen de drogas durante las primeras semanas de sus vidas y en los meses de verano.

La práctica ha sido prohibida en la Unión Europea, pero todavía está en el pavo estadounidense.

Sobre el arsénico en la salud

Para recapitular lo que la mayoría de la gente ya sabe sobre el arsénico, las altas concentraciones pueden causar cáncer o la muerte.

La ingestión prolongada también puede dañar el intestino, el corazón, los pulmones, los vasos sanguíneos, el sistema inmunitario, sistema urinario, órganos reproductores y el sistema nervioso.

El salmón cultivado

El salmón está constantemente bajo escrutinio, pero generalmente es anunciado como un súper alimento lleno de proteínas. El consumo de este pescado tiene una gran demanda, pero la oferta silvestre está disminuyendo, dando paso a una industria agrícola en auge, que se considera insalubre e insalubre.

“Estás tomando un animal e intentas controlar todos sus problemas, y lo estás haciendo con antibióticos, lo estás haciendo con pesticidas, lo estás alimentando que es no es natural”. Esta alimentación de bajo grado resulta en peces cargados con ácidos grasos omega-6.

Desafortunadamente, grandes cantidades de estas grasas aumentan la inflamación y la coagulación de la sangre, a diferencia de los omega-3 deseados, que hacen lo contrario.

Un salmón cultivado en granjas contiene casi seis veces la cantidad de ácidos grasos omega-6 dañinos que uno encontraría en un salmón salvaje. Si eso no es suficientemente malo, el salmón cultivado a menudo se tiñe de rosa para lucir más saludable y tiene probado para ser más alto en PCBs, un químico industrial que causa cáncer.

Hasta que las granjas puedan producir salmón sano ¿Qué piensas de las sardinas?

El Sushi

El sushi puede ser satisfactorio, fresco y muy saludable a veces. Recuerde, el sushi está hecho principalmente de mucho arroz y una muy pequeña cantidad de pescado o vegetales frescos, por lo que es una explosión de carbohidratos.

Según los estudios, comer un rollo normal de California es como comer cuatro rebanadas de pan, y el rollo de atún picante es como agregar otras tres rebanadas, con un montón de mayonesa para arrancar.

Además, el arroz casi nunca es orgánico, por lo que puede transportar productos químicos no deseados, como nuestro viejo amigo el arsénico.

Sopas enlatadas

La sopa no es solo para los días fríos. Es un alimento básico de bajo costo para muchas dietas y a menudo se usa para perder peso. Entonces, ¿qué tan malo puede ser malo?

Simple: muchas marcas de sopa populares, como Campbell’s y Maruchan, están cargadas con MSG, un ingrediente común aditivo que mejora el sabor y aumenta el apetito. También se sabe que causa dolores de cabeza, enrojecimiento, sudoración, entumecimiento, hormigueo o ardor en la cara, palpitaciones del corazón, dolor en el pecho, náuseas y debilidad en muchas personas.

La forma de evitar esto es, por supuesto, hacer sopa casera, pero si la conveniencia es lo que lo que buscas, busca marcas que no usan el aditivo “¡No hay MSG para mí, por favor!”

Hamburguesas vegetarianas de soja

¿El vegetal de soya no suena sano? Después de todo, cuando volteas la caja y lees los ingredientes, encontrarás cosas como proteína de soya. Lo sentimos, pero la proteína de soja en realidad está hecha de soja genéticamente modificada, a menudo cultivada en China y luego procesado sumergiendo la soja con hexano.

¿Qué es el hexano? Solo un solvente neurotóxico a base de petróleo, que es un subproducto del refinado de gasolina También es un contaminante del aire peligroso.

Básicamente, no hay nada sobre el hexano que pueda considerarse como canje. En su lugar, opta por una hamburguesa vegetariana, o enloquece y come la típica hamburguesa hecha de carne.